Главная  Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

ИЗДАНИЯ


Все о мясе

С 2008 г. научно-технический и производственный журнал «Всё о мясе» издается с периодичностью 6 номеров в год. 

Журнал предназначен для специалистов мясной промышленности – как для практических работников, так и для научных, а также аспирантов и студентов. 

Основная цель нашего журнала – оперативное обеспечение специалистов отрасли и ученых научно-технической информацией о новых отечественных и зарубежных достижениях в технике и технологии производства мяса и мясных продуктов.

Адрес:  vniimp@inbox.ru
Архив:  есть с апреля 2008 года
ГРНТИ:  68.00.00
Доступ:  открытый
Издатель:  Мясного Союза России и ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова РАСХН
Периодичность:  6 номеров в год
РИНЦ:  0.000
Сайт:  http://meat.ejournal.ru/
Тип:  научный

Возврат к списку