Главная  Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

ИЗДАНИЯ


Хранение и переработка сельхозсырья

Научно-теоретический журнал для научных работников, инженеров, технологов, преподавателей и студентов ВУЗов. 

Издается под эгидой Российской академии сельскохозяйственных наук. 

Выпускается ежемесячно.

Адрес:  foodprom@ropnet.ru
Архив:  Содержание номеров за 2005-2008 гг.
В перечне ВАК:  присутствует
ГРНТИ:  68.43.00
Доступ:  Открыто
Издатель:  Издательство "Пищевая промышленность"
Периодичность:  1 раз в месяц
РИНЦ:  0.059
Сайт:  http://www.foodprom.ru/rus/magaz.php?&file=xips
Тип:  научный

Возврат к списку